Política de privacidad

Colegio Oficial de Trabajo Social de Navarra

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE: COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA.
CIF: Q3169004C
DIRECCIÓN: CALLE MANUEL DE FALLA 12 ENTR. OFICINA 2 31005 PAMPLONA NAVARRA
TELÉFONO: 948 24 04 01
EMAIL: navarra@cgtrabajosocial.es

1.1.Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.POL IND LA ESTRELLA C/ BERROA, 4 OF 315 31192 – TAJONAR dpo@gfmservicios.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Elaboración de presupuestos comerciales, albaranes y facturas. Poder prestarle la asistencia y garantía del colegio. Poder realizar la gestión contable, fiscal y administrativa. Poder enviarle comunicaciones que consideremos puedaserle útil referente a nuestros servicios.Poder realizar formaciones acorde con la naturaleza del colegio.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales relativos a la gestiónadministrativa y fiscal en el plazo de cumplimiento de las obligaciones legales (mínimo 5 años). Los demás datos personales se mantendrán mientras se mantenga la relación con el cliente y este no ejerza sus derechos de Supresión, Revocación o Limitación del tratamiento.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios. La suscripción a nuestros boletines “newsletter”, el acceso y gestión de sus datos para en su caso la gestión de nuestra área privada. La cesión de datos a terceras empresas relacionadas con el Responsable del Tratamiento con el fin de tratamientos relacionados con este interés legítimo.
  • Ejecución de un contrato: Ejecución de un contrato de suministro sobre nuestros servicios.
  • Interés legítimo del Responsable: Finalidades relacionadas con la prestación, asistencia y comunicación sobre los servicios o productos contratados y/o
    suministrados. Gestión administrativa, contable y fiscal, comunicaciones con el cliente, envío de los productos y/o servicios suministrados a través de otras
    empresas.
  • Formaciones de colegiados: La realización de formaciones de colegiados acorde con la naturaleza del colegio.
  • Consentimiento del interesado: publicación de imágenes en los medios corporativos del COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA., como la página web, revistas, folletos y publicaciones.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento, con la finalidad de Prestarle los servicios solicitados y los servicios auxiliares
dependientes de la prestación principal.

Entidades financieras, con la finalidad de Transacciones económicas.

Administración Pública con competencia en la materia.

Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE
NAVARRA. con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas.

 Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, el COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: En la dirección del COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA.: CALLE MANUEL DE FALLA 12 ENTR. OFICINA 2 31005 PAMPLONA NAVARRA o en la dirección de correo electrónico: navarra@cgtrabajosocial.es

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud deltratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en el COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE NAVARRA. proceden del propio interesado o su representante legal y de entidades privadas.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial
  • Datos económicos.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Nuestro Boletín

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies